Отзыв на Приезжай. Кулинарное П. Борознина
Эх, твои бы мне года!
Я - эксперт.
Не ждала-то никогда
Я десерт.
Не меняли, знай, меня
И на суп,
Шашлыком зря не маня,
Кто не глуп.
Обжигал нам рот не чай,
Поцелуй!..
Уж потом и невзначай,
Рататуй,
Борщик красненький с сальцом,
Балычок,
Кисло-сладкое, винцо,
Фаршмачок!
Поезжай к любимой сам,
Поскорей.
Аппетит её устам
Понавей.
Угости её да так,
Чтоб сама
Поняла, что значит смак...
Натощак.
Вот, ведь как!
Свидетельство о публикации №115070400202
Борознин Павел 04.07.2015 08:13 Заявить о нарушении