А в телефоне...
Он тихо жил, а также тихо умер...
Никто из близких сразу не заметил,
Что стало жизней меньше на планете...
В квартире, как отшельник, находился,
Его не стало,.. мир не изменился!
Ушёл ещё один? - Да ради Бога,
Такая у судьбы его дорога!..
Как просто всё - заснул, и не проснулся,
И Ангел также тихо улыбнулся -
- Покойник вырвался из этой круговерти!
(Потом все будут говорить о лёгкой смерти...)
Зачем он жил на этом белом свете?
Зачем женился, появились дети?
Ведь оказался никому не нужен!
И повезло - Он здесь сейчас,.. не в луже...
Назначат погребенье на субботу,
Для близких смерть его - ненужные заботы!
Ушёл из жизни, как и жил, несмело,
Он стал здесь лишним... Вот такое дело!..
Свидетельство о публикации №115070402004
Висколия Юрина 15.08.2015 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 15.08.2015 14:00 Заявить о нарушении