Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай
/Ирина Семёнова/
Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Позабудь, под луной все былые объятья .
Не вернуть той весны,
не вернётся наш рай,
И дорога любви отвернулась от счастья.
Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Чередой пронеслись все волшебные ночи.
И мечте сокровенной желанья прощай,
Не смотри в те, когда-то
любимые очи.
Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Опустела душа и мечту отпустила.
Если вспомнишь счастливые дни невзначай,
Знай, что я тебя очень
когда-то любила.
Свидетельство о публикации №115070402002
Знай, что я тебя очень
когда-то любила."
Замечательно написала Настя! Мне очень понравились стихи!
Анастасия Кухарь 04.07.2015 11:47 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 04.07.2015 16:13 Заявить о нарушении