Реквием Ёлочке

                Только тот, кто моет пол, знает, как надо вытирать ноги.
                А. Лигов

Не люблю, дорогие мои читатели, когда не просто стираются реплики, а поспешно подтираются.
Но рукописи, как известно, не горят.
А потому поводим хоровод вокруг доброй и развесистой ёлочки.
И споём ей реквием.

"Рецензия на «желтый жираф» (Ирина Ёлка)

Хорошо бы помянуть и тех, кто погиб от огня "ополченцев".
А то одних оголтело клянём, другим демонстративно помогаем.
Разве это путь к миру?...

Геннадий Генцлер   04.07.2015 07:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
А при чем тут дети и стихи для них? Вы пишите под стихотворением о детях. Дети вам чем досадили? Огонь ополченцев наслали на вас? Дети?

Ирина Ёлка   04.07.2015 08:03   Заявить о нарушении / Удалить
придурок. Ладно, было бы не написано, что это стихотворение о детях. А то написано.

Ирина Ёлка   04.07.2015 08:09   Заявить о нарушении / Удалить
Прекрасная Ирина!
Вы напрасно приняли мой отклик в дурную сторону.
Просто даже в смерти не стоит разделять детей.
А при жизни помнить о них и тем, и этим.
И одинаково жалеть детей Чечни, Беслана, Норд-Оста, Киева, Одессы, Донецка...
И УКРАИНЫ!
Внук умершей от голода в Одессе
Геннадий

PS. http://www.stihi.ru/2014/11/11/6532

Геннадий Генцлер   04.07.2015 08:12   Заявить о нарушении / Удалить
PPS. Даже в раздражении стоит ли сразу переходить к оскорблениям?
Мне это безразлично. А как Вам потом с этим пятном...

Геннадий Генцлер   04.07.2015 08:13

Идите на свою страницу, а здесь мое стихотворение. Идите отсюда, тролль.

Ирина Ёлка   04.07.2015 08:30"   


Рецензии
К счастью, уважаемый Игорь Олегович, эту ёлочку модераторы срубили под самый корешок. Но не для новогоднего украшения.
Спасибо за отклик.
Геннадий

Геннадий Генцлер   08.07.2015 07:11     Заявить о нарушении
Что же плохого в том, что модераторы убрали с Сайта хамку?

Геннадий Генцлер   08.07.2015 13:10   Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович, вступившийся за хамку, свой отклик и реплики стёр.
Значит, ещё не всё потеряно.

Геннадий Генцлер   08.07.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.