кто-то любит, а кто-то ненавидит

Кто-то любит,а кто-то ненавидит
Кто-то вечно бросает,
А кто-то вечно ждёт,
Но к сожалению так бывает.
Кто-то без любви умрёт.

Кто-то дерзкий,
А кто-то робкий
Кто-то душу перевернёт
И оставит одни осколки,
Которые никто не соберёт.

Кому-то хочется больше тепла
                больше ласки,
И счастья большого как в сказке.
А кому-то мила лишь одна "аксиома"
Что с милым "рай в шалаше"
Эта фраза всем знакома.

Кто-то любит полных
Кто-то худых
Блондинов,
       брюнетов,   
            и даже лысых
Кому-то не важно ,что ты не один
Узбек ты,
       татарин
           или грузин.
Главное - взаимопонимание.
То,что нам дано
             Свыше.

И в конце хочу сказать
Но это уже на ваше усмотрение
Что любовь нельзя
           ни купить ни продать
Не раздать,как милость
                во спасение. 
 


Рецензии