Девушка с душою бабушки

 Девушка с душою бабушки
 не теряла надежды
 и собирала копейки
 на дешевые сигареты.
 Вокруг было так шумно,
 было много поцелуев
 и ослепляющих огней.
 Она дрожала от холода
 в центре событий.
 У девушки дыхание старое...
 " Это последняя жизнь души моей,
 у нее нет шанса стать
 ни кошкой, ни камнем."
 Было так же холодно как вчера...
 В складках морщин ее души
 отдыхала надежда-
 вот у кого много сил:
 У надежды синяки и шрамы,
 но она смотрит по сторонам
 и ищет улыбки-
 она навсегда останется
 наивной и обманутой.

 И к черту рифмы,
 если никто не придет.
 Старая девушка-ошибка
 проглотила свой шанс на жизнь.
 " Я ничего не понимаю в этом мире.
 Я правда ничего не понимаю."


Рецензии