Закончился, дочка, твой отпуск

Закончился,дочка,твой отпуск
И опять дорога на работу туда-сюда.
Какой же в июне был отдых?
Ведь в июне твоя свадьба была.

Теперь сама готовишь и на работу обед,
Моешь после его посуду сама.
Квартиру нашли и это не секрет,
Что справляться с такой нагрузкой должна.

У мужа ответственная работа:
Здесь нужно думать и все считать.
Да,такая работа не просто что-то,
Тут с математикой нужно совладать.

Твой муж умный прагматик,
Он все по полочкам уже разложил.
Он в цифрах лавирует,как математик,
Да,и на свадьбу себе сам денег скопил.

Сначала курсы,права,потом машина,
Далее земельный участок и свой дом,
Своя работа,большая дворина,
И счастливой жизнью вы заживете в нем.


Рецензии