Мугабе...
***
Мугабе запал на Обаму...
Спросил бы жену или маму.
Однако Барак почти не дурак
Отдаться очкастому змею -
Он сам Порошенку имеет.
(Президент Зимбабве Роберт Мугабе (91год)
предложил президенту США Бараку Обаме
стать его 33 женой, узнав о признании
Верховным судом США гей-браков)
Свидетельство о публикации №115070401954
как мужи и жену. Благодарю за отзыв!
С уважением,
Александр Богачук 21.07.2020 21:57 Заявить о нарушении