Wolf

мне любить... мне гореть нужно,
чтоб бессонные ночи в пепел...
мой без этого день простужен,
мой без этого день не светел!

я бы сделала все иначе...
я бы крепко сжимала руку...
а потом... пусть душа поплачет,
пусть исходится сердце стуком...

а мне, знаешь, так мало надо -
чтоб твой голос с утра до ночи -
моим раем... моим адом...
хотя... можешь молчать впрочем,

все равно я тебя слышу,
и...........................
безусловно сжимая руку,
словно чувствую, как ты дышишь,
я живу этим ломким звуком!

ты прости, я давно не в духе,
и стихи сплошь не для печати...
НО! то, что сдалась- это слухи!
я же тот еще бравый кальчанти...

мне "всего лишь" подрезали корни...
стянет раны... окрепнут лапы...
и волчицей на мартовский вторник
я не вою... хоть нет больше папы...

мне любить... мне гореть нужно..
без тебя я б совсем свихнулась...
мне без голоса твоего душно
ТОЛЬКО
С НИМ
Я
К ЖИЗНИ
В Е Р Н У Л А СЬ !!!!!!!!


Рецензии