У Дворца бракосочетания!

Июль! Весенний солнечный рассвет на улицы пришёл и даже в лес и в поле!
И тёплые лучи Тебе и мне –
Повсюду Солнце дарит в парках, на проспектах – вволю!
Сегодня праздник – свадьба на Земле!
Прекрасный день – он не случайно восхищает;
И ветерок с утра не жаркий, лёгкий – изумляет!
Два сердца – в Счастье, взор их радостью сияет!
Мечта в прекрасных лицах, как лучи – пленяет!

3 июля 2015 года.

(фото - Дворец бракосочетания на ВДНХ)


Рецензии