Россия
Светлеют березы от снега...
От снега светлем мы...
И в душах нет ржавого гнева.
В ПРИРОДЕ царит
ЛИТУРГИЯ ЗИМЫ.
И вновь небосвод колокольный
Торжественен и невесом...
И мне за Россию не больно.
Она как берёзовый сонм...
Светлеет! Святеет!
Слабеет?
Да что вы— Россия как Бог!
И мы навсегда вместе с нею,
А Родины разве слабеют?
Иль Бог чем когда занемог?
Поверьте, что мы во Вселенной
Берёзно живем и светло!
И наши славянские гены,
Как вечные звезды,
Давно...
Свидетельство о публикации №115070401890