Защищаюсь стихами...

Защищаюсь стихами... и баста!
Дружбы, видимо, нету для нас!
Из придуманной небыли-сказки
Разгорелся скандал не на час!

Кто, кого упрекнул, чем обидел -
Непонятно - когда... и зачем...
Ни с того, ни с сего, ненавидеть -
Ни за что! И опять сто проблем!

Не по делу упрёки... обиды -
Оправданий никчемных гряда...
И опять всех и вся ненавидеть -
Вот такая в сети ерунда!

Это всё началось от безделья -
Я уверена в этом всерьёз!
Это, будто, наркотика зелье -
Настроение чтоб поднялось!

Только мне это вовсе не нужно -
Ведь не хватит для жизни часов!
Я устала от хитрости в дружбе
И готова поверить в любовь!

На засовы стальные закрылась
От фальшивых и лживых людей!
Только верить я не разучилась
В настоящих и верных друзей!


Рецензии
Галина, что то созвучно со скрипкой моей души. Спасибо тебе.

Алексей Романов 5   07.07.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.