Тихая речка, камни, песок

Тихая речка,камни,песок
Жёлтое небо,рассвета виток
Яркие краски запрятались в тень
Речка зелёная,радуги лень.

Зори тихие над лесом
Много отблесков огней
Спряталась луна в тумане
В ожидании дождей.


Рецензии