Со мной душа!
О твоей верности ко мне,
Да что там было, иль не было,
У жизни нашей в вираже,
Да что слагать тебе легенды,
Да что страдать о бытие,
Души распятые моменты,
Зачем они тебе и мне,
Уж лучше страсти разыграясь,
Нам песни ночи запоют,
И нашей памятью играясь,
Устами сладости нальют!
Сергей Йикцирб 04.07.2015 08:22
Свидетельство о публикации №115070401831