***
ну что приключилось?
в чом что за ним
за сединой
силат недуг
да рутавищих
ра зу ха лима х раскосые
косы среды
на неба черных
по л ы м а м
соизвеленным
надзорные вышками
не до зволенными
в ратным шествирсказе
шерапятным протреддум каоггалма
на предалище люта
и асфальтамаогнлаалмо
пересовариваюто
перезовмамывуэмсн
и выши и дышо
автоматные
автонамные
очеради
то части неба
очереди в нём
убитом
мёртвая
за чем дага
мёртвым
очередным
очередная
в очередном
асфальте
30в-зов
28-78-38-бетон
продолонный
продектероды
углублито
оставо
перед выбором
четыре три
камаза
столкнулись на стоянке
никто не выжил
никто не выжил
никто не выжил
никто не выжил
кузов улетел
даляготься
в цонтр дебрей
кузов улетел
далегало
думали помочь
о дс мочдо
там
что с тобой случилось?
ну что приключилось?
ну что не так?
Свидетельство о публикации №115070401768