Как тут жить?

Жизнь текла,
Унылою рекой.
И разбитого стекла,
Принесла с собой.  

Вроде мусор,
Как тут быть.
С большим грузом,
Надо жить.  

Нити тонкие плести,
Для спасения души.
В гору лезть, полсти,
Ты скорей реши.  

Как тут жить?
Среди подлости и лести,
Мудростью рулить,
Не стоять наместе.
4.07.2015г.


Рецензии