Экспромт, рождённый разговором двух дам

Он мимоходом прошагал по краю жизни,
Не удосужился чуть глубже заглянуть...
И вдруг исчез...И все цветы в саду поникли,
И солнце село. И туман укрыл мой путь.

Не стало красок. Все вокруг утихли звуки.
Застыли чувства. Замерла в груди душа.
Безвольной плетию вдоль тела виснут руки,
И вроде даже забываю как дышать.

Зачем так много он забрал? В какие дали
Унёс собой мою беспечность и покой?
Быть может видели его? В дали встречали?
Пусть он расскажет КАК мне дальше жить ТАКОЙ?


Рецензии