Огромный шрам

О, Боже! У него огромный шрам!
Он не соврал про боевые раны.
Но в шрамах тоже есть какой-то шарм,
Таким нельзя светиться без охраны.

Бедняжка, как же там ему досталось,
Наверно, грудь бренчит вся в орденах.
От напряжения дрожит, какая жалость,
Огромный шрам скрывается в штанах.

Его он не покажет посторонним,
Лишь для своих открыта к сердцу дверь.
Он не боится шуток и ироний,
Ему не снится мягкая постель.

Израненный в рискованных походах,
Не ищет он спокойствия в душе.
Всегда готов, в любое время года,
Построить рай с любимой в шалаше.

Мужчину шрам огромный не пугает,
Он служит "украшением к столу".
Он многих красотою привлекает,
Как рейтинг, поднимающий шкалу.


Рецензии