Предательство вернётся бумерангом,
Ко всем, кто в это всё, еще не верит.
И даже к тем, кто выше рангом,
За все предательства, за ложь, ответит.
Не лгите люди и любовь не предавайте,
Любовь свою цените, коль, нашли.
И жизни правил, вы, не забывайте,
Ведь, многие, сквозь это всё, прошли!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070401656