У девчонки на макушке...

У девчонки на макушки
Словно прыгали лягушки,
Может заяц там шалил,
Иль орел гнездо там свил.
Нет гнезда на той макушке
И не прыгали лягушки.
Просто мама торопилась
И девчонка не умылась,
Причесаться не смогла
С папой в садик так пошла.
-Это мама виновата,
Что сегодня я лохмата!
Убежала на работу,
Мне оставила заботу!
-Ты бы маму не ругала,
А себя бы причесала!

Провозилась пол часа
И красивая пришла.
Научусь плести косички
Я себе своей сестрички.
И подружкам наплету.
С тренировкой все смогу!


Рецензии