Абсолюция

Я поверил в свою абсолюцию
Мне сегодня позволено всё!
Позабыты ночные поллюции
И мораль скучных басен Басё

Мне же нынче грехи отпущены
Белым ангелом ринусь ввысь
Разогнать там коварных демонов
Крикнуть всем чертенятам - Брысь!

Не забыть бы вернуться засветло
Записать в свой лётный дневник:
На часок породнился с Создателем
И Создатель - теперь мой ник...


Рецензии