Научные изыскания

...?...

* Точка - это зёрнышко

* Многоточие - это уже посев!

* Запятая - это прорастает зёрнышко

* Двоеточие - это любопытные глазки( что там далее? )

* Вопросительный знак - это нераскрывшийся пока цветок
с опущенной мордашкой

* Восклицательный знак - бравый солдат Швейк, готовый
к труду и обороне!

* Минус - это потенциальный плюс

* Плюс - это в прошлом минус


...Итак, запомнили?

Что такое ПРИРОДА нераскрывшийся цветок с опущенной
мордашкой
Весна посев
Лето бравый солдат Швейк, готовый к труду и обороне
Летом кругом любопытные глазки
идёт работа прорастает зёрнышко
сидит отдых прорастает зёрнышко
греет Солнышко бравый солдат Швейк готовый к труду
и обороне

Минус подкрадывается к плюсу
Плюс отбивается от Минуса посев


Рецензии
ВОСХИЩЕНА ОБРАЗАМИ.
ТАТЬЯНА, ВАМ МОЙ ВОСТОРГ..

Людмила Петровна Денисова   04.07.2015 07:42     Заявить о нарушении
Я там у Вас поприкалывалась немного :)
С удовольствием.
Я это дело обожаю!
Спасибо!
С теплом

Татьяна Пежемская   04.07.2015 07:59   Заявить о нарушении