иди ты к черту

прости,
но я сыта твоими обещаниями по горло,
правда
каждый раз верить и разочаровываться
устала,довольно
а если ты вздумаешь исчезнуть,
пропасть,
честно буду рада
удерживать тебя рядом,
пфф, мне этого не надо
давай, позвони/напиши,
типа времени не было,
работа
замотался, устал,
не до звонков, не обижайся
ладно?
знаешь что?
иди ты со своими оправданиями
к черту!
пора закрывать эту дверь,
а то дует
и как то
прохладно


Рецензии