Троянские кони не знают погони...
Их сила сокрыта не в крепости ног.
В их чреве - тайник, там с оружием, в брони -
Солдаты, что выйдут в назначенный срок.
Их встретят союзники Пятой колонны,
Тогда и начнётся большая резня.
Но вопли, и крики проклятий, и стоны
Не тронут бездушных конструкций коня.
Вся карма тяжелая ляжет на плечи
Коварных заказчиков, грязных убийц.
А жертвам убийства, смерть Души облегчит,
И взмоют они выше сказочных птиц.
Троянские кони, под разным обличьем,
Сегодня повсюду, где хитрость и зло.
И выглядят внешне, порою, отлично...
Не встретили, если, то - вам повезло.
Свидетельство о публикации №115070401597
ВСего доброго.
Людмила Векшина 04.07.2015 21:12 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 08.07.2015 19:39 Заявить о нарушении