Липа зацвела, у Юли Баллада

                Липа зацвела, у Юли

                Баллада

                В палисаднике у Юли,
                Липа зацвела в июле,
                Скромный на ветвях наряд,
                Липы нежный аромат,

                Захотелось чаю с липой,
                Не хочу валяться с гриппом,
                Гостя приняла соседка,
                С липы сломанная ветка,
                Солнце светит, томный взгляд,
                Нет пути уже назад,

                Чай из блюдечка, с рассветом,
                В полдень, на ночь, гость с приветом,
                Вся округа обсуждает,
                Липа цену себе знает.

                04.07.2015г.


Рецензии