Порядок

Когда я с тобою, порядок
На сердце, в душе и в уме.
И позу держать мне не надо –
В твоей растворяюсь волне.

Я внутренне вся собираюсь,
Чтоб слышать веденье твоё.
От мыслей пустых отрешаюсь,
Вплетаясь в твоё витиё.

Мы слиты единым дыханьем
И движемся плавно и в такт.
Под музыку вальса и танго
Развёрнут сердец звездопад.

И большего счастья не надо,
Мгновенья вмещают года.
Тот мудр, кто придумал порядок.
Порядком взрастает Судьба…


Рецензии