Шоколадный заяц-4

День рождения. Парад.

У меня сегодня день рождения,
Зайчики устроили парад.
Вижу, строем ровным прохождение.
В их составе только шоколад!

Дал команду:"К праздничному маршу!"
И уже линейные стоят,
Я на пять лет их чуть-чуть постарше,
И знакомству с каждым буду рад.....

Изменяется их вид, и мой немножко.
(Ком. парадом точно, не узнать).
По столу разбросана одёжка,
Но зато, какая благодать!

     .     .     .

Ком. парадом - командующий парадом.


Рецензии