Млечный путь
Дар поэта и есть наказание,
Не имей себе сладкий грех,
Лишь в тюрьме получаешь признанье,
А стихи все твои для утех.
Вся замкнулась в себя душа,
А с кого мне теперь взыскать?
Всю систему стихами круша,
Бог об этом не хочет знать.
Средь толпы тех жаждущих тел,
О пощаде своей просящих,
Ведь они все теперь не у дел,
Господу в покаяньях молящих.
Обмануть не себя, а запутать другого,
Ухожу вместе с правдой ко дну,
Нищета мне ведь с детства знакома,
Я как волк буду выть на луну.
Храм открыт, но лишь только для избранных,
Но на всех не хватает свечей,
Больше нет в мире дев целомудренных,
Их не видим прозрачных очей.
Мир закрылся для нас и на вечно,
Умирать будем все мы в грехе,
Выбрал путь я себе, только млечный,
По нему я пойду на легке!
Свидетельство о публикации №115070401393