Это... не дружба

Раскудрявилось  Небо пушистыми,
Бело-нежными Счастья подушками,
Я смотрю...  Я любуюсь, мечтаю...
Моё Солнышко шепчет мне в ушко...

Слышу нежное Страсти дыхание...
Как тепло на Душе  моей  проседи...
Улыбаюсь...  К тебе прикасаюсь...
Мы с себя всё ненужное сбросим...

А в сердечке твоём  бьётся весело
Лучик ясный  желания свежего...
Ты меня обнимаешь...  счастливая...
Моё Солнышко,  самое нежное...

Свет струится... Глаза твои светятся...
Их колодцы бездонны... зелёные...
Не могли мы с тобою не встретиться...
Счастья  птахи в сердцах...  окрылённые...

Раскудрявилось  Нежность желанная...
Я тебя, ты меня... Ласки тёплые...
Я тобою  дышу... моя  самая...
Вижу Солнышко... в Небе глубоком...

Хорошо... Так приятны интимные
Наши встречи... Пусть Страсти подушки
В Небе синем предложат нам... Лето!
Моё Солнышко...  Это... не дружба!


Рецензии
Олег, у меня уже стало традицией,вернее, потребностью по утрам и вечером читать Ваши стихи.И потом весь день они звучат во мне...разные...Но в них всегда неизменен свет в отношении к женщине, чувствам, любви...

Спасибо Вам за их глубину.
Искренне, Милана.

Милана 3   09.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова, Милана!!!

Олег Девин   10.09.2018 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.