Будущей жене

          А я думал, что ты меня любишь...
         Ты была и святой и плохой
      И сейчас ты молчишь как обычно,
      Я один на один сам с собой......

          Может быть, мы увидимся снова,
           Может сможем мы все изменить
     Я уже купил стол и два стула,
         Чтоб тебя на один посадить...

        Выпьем кружечку крепкого чая,
          Помечтаем о детях чуть-чуть...
         Я тебя никогда не забуду,
            Только ты обо мне не забудь...

            Станешь счастлива ты на мгновенье
             И сумеешь меня полюбить....
              Мы начнем все еще раз по новой,
       Только ты в этот раз не молчи...


Рецензии
Очень мило! Хорошо прорисованы эмоции, красиво и трогательно написано. Спасибо!

С уважением, Лика Крылатая.

Лика Крылатая   24.11.2015 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.