От весны до весны...

                _______________

                Нет, не зря на Руси
                родила меня мать.
                Я  собой  укрепил
                моей  родины  рать.

                Я  поставлен на пост
                часовым  по  перу,
                я  на  этом  посту
                никогда не умру.

                Нет, не зря это все-
                и  тревоги, и сны...
                Я  сегодня  живу
                от весны до весны.

                Моя  тихая  грусть,
                лик мой светел в ночи,
                говорят, ну и пусть,
                я  сгорю у свечи.

                Я  стою  часовым
                у  красивых  ворот,
                здесь, в высоком дому,
                моя  Муза  живет.

                Я  ее  сохраню,
                для  себя и других,
                и наполнит  любовь
                каждый шаг, каждый миг.

                Нет, не зря этот путь,
                и тревоги, и сны...
                Я  остался  в  плену
                у  прошедшей весны...

                *************
               


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! УМНИЦА!

Мария Марианна Смирнова   11.07.2015 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Разрешите пожелать Вам успехов в творчестве и
вдохновения!
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   11.07.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.