Знак справедливости

В знак справедливости я верю,
И верю, что настанет время,
Когда с меня лихое бремя
Спадёт, и всё вокруг изменит
Изменит всё и от и до

Из мига в миг наступит час,
И чудо малое свершится,
И лишь на миг всё изменится,
И мир вокруг преобразится...

Но вот - разбилася надежда!
Какая я была невежда,
Что позабыла время я! 
Ведь словно я - была не я...

Но вот, время ушло...
Бежала всё я по округам,
Всё по знакомым и подругам,
И вдруг расплакалась в тиши...

Смирись -
Сказала вдруг себе я
Иди и отдохни домой,
Ложись -
А там уж на покой.

2011


Рецензии