Духовные планеты

Я хотел узнать секреты
Про духовные планеты.
Что пока не понимал,
Во сне Ангел показал.

Унесла меня вимана
На Голоку Вриндавана.
Пилотировал её,
Друг, в иное бытиё.

Он отличный оператор,
Прихватил телепортатор.
На планете носят янтры.
Распевают гимны, мантры.

МАндалы - сакральный вид,
Изучает индивид.
Все в духовном резонансе
И в медитативном трансе.

"Скучно стало!" - я сказал.
Ящик пива заказал.
Блок хороших сигарет.
Произнёс друг:"Здесь запрет!!!

Ты разрушишь, знаю я,
Хрупкость инобытия!"
Не привык я трезвым взглядом,
Наблюдать то, что над адом.

Он сказал:"Всё, посмотрел?
Полетим в твой беспредел!"

"Да-а-а-а, там тяжко жить друзья!
Этот рай - не для меня!"


Рецензии