Не будь наивным
Что так обидело тебя,
Видна что под глазами сырость,
Воротишь нос свой от меня?
Ужель, та искренность и честность
В костёр добавили огня
И закипела, брызжа, вредность -
В душе твоей на склоне дня.
Ну, что ты мечешься, родимый,
И рвёшь на попе волоса,
Откуда взял, что ты любимый,
Чьи, то, твердили голоса?
То миф, фантазии - то были,
В своих мечтаньях, ты с ней жил,
Тебя ни сколько не любили,
Ты был противен и не мил.
И только вежливость, поверь мне,
Твоих не открывала глаз,
Здесь нету речи об измене,
Прозреть настал сегодня час.
Я с глаз твоих откинул шоры,
Теперь смотри любуйся сам.
К чему мои с тобою споры,
Тебе хлебать весь этот срам.
Для всех всё было очевидно,
Что нет к тебе в ней интереса
И за тебя всем было стыдно,
Как пресмыкался, ты - повеса,-
Как в грязь втоптали вдруг тебя,
Как остудили пыл душевный,-
Так не ведут себя, любя,-
Пора понять, пентюх - наивный.
4.07.15
Свидетельство о публикации №115070401317