А я к тебе с приветом
А я тебя поздравить!
Весенним первоцветом
Печаль твою разбавить.
А я к тебе с любовью,
В коробке с яркой лентой.
Отправлю бандеролью
Я свой подарок светлый.
А я скажу на почте:
- Вот адрес самый точный
Отправить нужно срочно,
Доставить нужно ночью!..
Откроешь ты коробку,
А там стихи сплошные…
Они легки и рОбки,
Как бабочки живые!
13.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115070401314
Прекрасный привет.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.07.2015 08:15 Заявить о нарушении