Мяу- гаджет - интернет...

КОТ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЛ...:
ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ
ПАРЕ РОСЛЫХ МЫШЕК...?-ИЛИ МАЛО
УМЕЮТ ЭТИ МЕЛКО-ЗВЕРИ...


ЕЩЁ ВЧЕРА, ИМ ПСИНА ТАКСЕЛЬ
НА ШЕЕ НЁС ДВА СМАЧНЫХ КРУГА СВЕЖИХ...
КОПЧЁНОЙ КОЛБАСЫ...УЖ МЫШКИ С НИМ И ТАК, И СЯК...!
УГОДИТЬ СТАРАЛИСЬ ПСУ ТО ВЕЖЛИВО...-


НОСКИ И ГАЛСТУК С БИСЕРОМ СВЯЗАЛИ...-
А НОЧАМИ НА ХВОСТАХ СВОИХ КЛЮЧИ ОТ ЧЕРДАКОВ ВЕРТЕЛИ...
И ВАСЬКУ У НОРЫ СВОЕЙ СМЕЯСЬ ДЕРЖАЛИ...
ВАСЬКЕ НЕ К ЧЕМУ БЫЛ БИСЕР КАНИТЕЛЬНЫЙ...


ОН РЫКНУЛ: ЭЙ, ШУРШАЛКИ, ЕСЛИ ГРЕЧКА БУДЕТ
С ТАКИМИ ШКВАРКАМИ, С ГОРОШКОМ...
- КО МНЕ ЗАЙДИТЕ. ПО-СОСЕДСКИ ЗА ВАФЛЯМИ СО СЛИВКАМИ
ПОТОЛКУЕМ КАК-ТО ПО-ХОРОШЕМУ...-С СЫРНЫМ ПОРОСЁНОЧКОМ НА БЛЮДЕ...-



МЫШКИ СТАЛИ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ КОТА...!:
ВАСЯ! ГРЕЧУ ТО УЖ МЫ И ТАК ПРИПРАВИМ...!
ТАКОЙ ГОРОШНИЦЕЮ С САЛЬЦЕМ- ХРУСТНОТА...!
ВАЛЕРЬЯНОЧКОЮ С КОНЬЯКОМ ПОДЛИВ РАЗБАВИМ...-


ПУСТЬ У ТАКСЕЛЯ БРЮШКО РАССЛАБИТСЯ НЕМНОЖКО...
МЫ И КОМПЬЮТЕР С ИНТЕРНЕТОМ ДОСТАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ,СУПЕР-КОТА...
ТЫ БУДЕШЬ СТОРОЖЕМ СО ШЛЕМОВЫМ ПЛАНШЕТОМ...-
ДВЕ ПАРЫ РОЛИКОВ НА НОЖКИ И ЛАЗЕРНАЯ ПЛЕТЬ ВОКРУГ ХВОСТА...!


СМЕНЯЛИ ВСЁ ЭТО НА ДОСКУ С КОЛЁСАМИ
У СКЕЙТОГОНОВ, ЗДЕШНИХ ТО МАЛЬЧИШЕК...-
ОНИ НА ВСЁ МЕНЯЮТСЯ БЕЗ СПРОСА...-
ВЕДЬ БЕЗ НУЖДЫ - ДОСТАТОК, КАК ИЗЛИШЕК...!


КОГДА ОТЕЦ И ДЕД-ДЕНЬГАМИ ОТКРОВЕННО ЗАСОРЯТ...!
ДАЖЕ В САДУ ДОРОЖКИ С ИНВАЛЮТОЙ ПОД СТЕКЛОМ НАКЛЕИЛИ...
ЕВРО, ДОЛЛАРЫ,СПЛОШЬ ГОЛОГРАММАМИ МИГАЮТ И ГОРЯТ...!
ПО ТАКИМ ДОРОЖКАМ ПРОКАТИСЬ- ДУША СЧАСТЛИВО МЛЕЕТ...!


У ВАСИЛИЯ ГЛАЗА ПРОЖЕКТОРАМИ ТАК И ВСПЫХНУЛИ!:
УХ, ПРОКАЧУСЬ ТО КОЕ-ГДЕ И Я В НЕВИДАННОМ ПРИКИДЕ...!
КОТ-СИКЬЮРИТИ!..ГДЕ ЗДЕШНЕЕ ЗВЕРЬЁ ТАКОЕ СЛЫХИВАЛИ...?!
У ТАКСЕЛЯ ВСЕ СКЛАДОЧКИ СПАДУТ,КОГДА УВИДИТ!..   
                __________________   
   
   


Рецензии