Предательство
Ты жена мой бесценный друг,
Я в тюрьме, это понял давно,
В жизни этой порочный круг,
Нам с тобою теперь всё равно.
Продолжать будем вместе жить,
Мы не будем друг другу лгать,
Самой крепкой дружбой дружить
И по дому тебе помогать.
До тюрьмы я того не имел,
Все предали меня друзья,
Даже песни про это пел,
Никому теперь верить нельзя.
В вихре счастья закружится жизнь,
Просочусь сквозь решётку в окно,
За меня дорогая молись,
Скоро выйду и сходим в кино!
Свидетельство о публикации №115070401301