Я сегодня тебя рисовала
Хоть не знакома, пока с тобою
В глаза твои неба синь добавляла
В улыбку солнечный луч с игрою
А фигура твоя Аполлона
Словно греческий миф вдруг ожил
И спускаясь с небесного склона
Мне нечаянно сердце встревожил
И не в силах волненья измерить
Смотрела на тебя как на Бога
Мне хотелось безудержно верить
Что встанешь ты, у моего порога
И как будто мечтой озарённые
Мы глазами сойдемся так близко
Что сердца наши нежно влюблённые
Друг от друга почувствуют искру!
Свидетельство о публикации №115070401273