Лишь отражения

Когда все, чего от этой жизни ждал,
Когда все, во что ты в этой жизни верил,
Разбилось после треска тех зеркал,
Направленных в сады чужих деревьев.

Ты должен растоптать осколки дня,
Не собирая не единого в мешок своих воспоминаний.
Пойти и прорубить свое окно, от тех уйдя,
Кто до сих пор не окнам, зеркалам внемает.


Рецензии