Мне больше не звони...
не делай больно,
Ведь настрадалась я -
с меня уже довольно.
Из сердца боль ушла
и рана затянулась,
Я крылья обрела и
к жизни вновь вернулась.
Пусть одинока я, но
вовсе не терзаюсь,
С надеждой вдаль гляжу
и даже улыбаюсь.
И в душной темноте не
мучаюсь ночами,
Сердечко для любви своё
лечу стихами.
И солнцу по утру
ладошки подставляю,
Оно одно меня
согреет, приласкает.
И ветерок, любя, мне
волосы погладит,
Сердечную струну вновь
на лиризм наладит.
И запоёт душа, ко мне
мечты вернутся,
Кому-то, может, вновь
слова любви найдутся.
И нежность ручейком
весенним заструиться,
Всё будет, как у всех...
осталось лишь влюбиться!
Свидетельство о публикации №115070401251
И мне это помогло. Очень понравился финал стихотворения. У меня есть,может чуть похожее смыслом, " Не плачется". Вдруг найдется свободное время,...
Мира и тепла Вам. Со Старым-Новым Годом Вас! Всех благ, вдохновения, успехов!
С уважением,
Нина Салова 2 13.01.2016 12:41 Заявить о нарушении
Лилия Викторова 14.01.2016 23:36 Заявить о нарушении