Приобщайся

Восход, лишь, глазки приоткрыл
И поползли его зарницы.
Художник он прекрасный был
И в миг расписывал страницы.

Мазок, другой, на получай -
Шедевр, что краше не найдёшь.
Так что, роток не разевай
И море счастья обретёшь.

Красоты эти неземные,
Тебя растрогают до слёз,
Как те цветочки полевые,
Любя, что милый преподнёс.

Прекрасно утро, день чудесный,
Вкусил восхода ты плоды.
Нам чары те давно известны,
К ним приобщайся, милый, ты.

                4.07.15


Рецензии
Чудесно. Как рассвет.

С уважением,
Виталий

Виталий Косов   04.07.2015 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.07.2015 07:43   Заявить о нарушении