Что посеешь!

Всё от мыслей,
От мыслей наших.
Думать  ты о плохом не смей,
Пусть твои - других будут краше,-

Станет жизнь тогда веселей,
Ведь она, как река, большая
И чего только нету в ней,
И зачем плыть по ней страдая,-

Когда в счастье куда милей,
Нагони в мыслях море счастья,
Возжелай его поскорей
И уйдут навсегда напасти,-

И тогда будет всё Окей,
Что досталось, и слава Богу,
Кто-то был, знать, тебя ловчей,
Всё обдумай: и вновь в дорогу,-

В путь по жизни,
Шагай смелей,
Незабудь только, счастью свистни
И держись его, не робей,-

Но на шее его не висни,
Меру знай ты и не наглей.
Улыбнётся тогда до тризны,
До твоих, до последних дней.

                4.07.15


Рецензии