Подари мне лето

Нет такого не бывало,
На дворе стоит июль,
А я сплю под одеялом,
Холодок качает тюль.

Не востребован кондишен,
И в поток прохладных струй
Я кричу, чтоб ты услышал:
-Наш костер скорей раздуй!

Отодвинь с виска мой локон
Нежной теплою рукой,
Без тебя мне очень плохо,
-Где же лето, дорогой?

Прочь закину одеяло.
От зари и до зари
Слушать дождик я устала,
Ты мне лето подари.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.