Из эволюции врачебной -13

Семья, супружество - всё это просто свято.
Так на Руси издревле повелось
Всего один лишь раз я был женатым,
А замужем, пардон, не довелось.
Про флирт крутой история молчит,
Детей на стороне - увы – не знаю,
Но коль какой ребёнок закричит –
Его всегда конфетой угощаю…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии