Когда все летит к черту

Когда все летит к черту - это так красиво,
А твои клятвы так выглядят дешево .
Ты скажешь, что занят, неторопливо,
А я не вынесу из этого ничего хорошего.

Так красиво ,когда догорает свеча.
Или когда потухает спичка.
Знаешь, может и сгоряча
Я это все, но так научили книжки.

Когда все летит к черту - это так красиво.
От этих взрывов мое одиночество,
С поклоном, говорит тебе спасибо.
И оставляет тебя на едине с этим твоим отрочеством.


Рецензии