Женская логика

Женская логика,- судим как чувствуем.
К чёрту рассудок! Куда-то сбежал.
Наша логичность напрочь отсутствует.
Где нужно гладить,- вонзаем кинжал.
И солидарность у нас тоже женская:
Ты не причём, а виновен лишь он!
Наши обиды храним,нежно пестуем,
Самодовольны, держим фасон.
Жалко нас женщин, уставших, беременных,
Только мужчина совсем ведь не зверь:
Смотрит с улыбкой и знает,- всё временно...
Ломимся снова в открытую дверь.


Рецензии