Все без сна

Все без сна…

Ты пришла ко мне из прошлой жизни
Нежность отболевшая моя
Но остался привкус горькой тризны
На душе и в сердце у меня…

Отболело, как – то, отболело
Позади ушедшая весна…
Может в сердце ранить не хотела
Только ночи снова все без сна…

Может нам с тобой назад вернутся
И взглянуть на все со стороны
Нам лицом друг – другу повернуться
Давит боль потерянной весны…

Потеряли, где – то потеряли
То, что жизнь однажды нам дала
Не напрасно встречи мы искали
Ты же знаешь, что любовь права…

И иголка, точно, прямо в сердце
Что - то екнуло, заныло под ребром
Никуда от этого не деться…
Не отложить это на потом…

Отболело, как – то, отболело
Позади ушедшая весна…
Может в сердце ранить не хотела
Только ночи снова все без сна…
Павел. Марков 04.07.2015г.Чита


Рецензии