Я стану папой... друг сказал

Я стану папой-друг сказал,
Хоть сам того не ожидал.
Всё неожиданно и вдруг...
И всё же это жизни круг!

Всё в естестве, хоть необычно,
Ему быть папой непривычно.
И всё же он рад откровенно-
Быть папой-чудо несомненно!

Всё по-другому, всё иначе.
Жизнь ставит новые задачи.
Хлопот приятных новый век,
Придёт в мир новый человек!

Мой друг, Мишаня-это ты!
Средь дней обычной суеты
Ты станешь папой в один миг,
Ребёнка слушать будешь крик.

И умиляться откровенно,
И вздохи...Вздохи несомненно.
Ты повзрослеешь как-то вдруг-
Мой добрый, верный, юный друг...


Рецензии