Васильки и ромашки
Выйду на простор,
Время сенокосное…
Солнце из – за гор
Щедро плещет блики,
Красит мир живой.
Птичий гомон, крики,
Синь над головой.
Васильки, ромашки -
Хочется любить,
Из волшебной чашки
Хмель желаний пить.
Ты идёшь навстречу -
Чудно хороша…
Ласковые речи,
В трепете душа.
С губ желанных жадно
Пью я поцелуй!
Ты, моя отрада!
- Милый не балуй…
Не снимай рубашку,
И не мни цветы -
Васильки, ромашки. -
Сколько красоты!
В море васильковом
Паруса – ромашки,
И плывём мы снова
В мир блаженств и ласки…
Свидетельство о публикации №115070401079