Русское Чудо
Что это я такой мудрец,
Луга имеющий на блюде,
Дубравы, рощи, наконец
Прохладу утреннего сада,
Снега, дожди и летний зной.
Мне просто Этого не надо,
Оно и так всегда со мной.
Ведь стоит выйти за калитку
В весенний яблоневый цвет,
Тебя приветливой улыбкой
Встречает розовый рассвет,
Зимою вьюга огорошит,
А запорхает белый пух –
От ослепительной пороши
Тотчас захватывает дух.
А лето с осенью! Куда там
Красе заморской полосы.
Такие пышные закаты,
Восходы, только на Руси,
И только здесь такой неспешный
Шмелиный клеверный полёт.
А я лишь просто пересмешник,
Кто мимо Чуда не пройдёт.
Фото с Родины. Луг
Свидетельство о публикации №115070401077
Галина Незабудка 14.07.2015 07:02 Заявить о нарушении